/ Ваше разрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: {ip}

Скачать моды, сборки, модпак Джова, ПроТанки, прицелы для World of Tanks 0.9.19.

Моды, прицелы, шкурки, зоны пробития, ангары, озвучка для World of Tanks 0.9.19.

Обзоры по игре World of Tanks 0.9.19.


925

 

 

Churchill VII - великолепный мастер.

 

 

Тяжелый пехотный танк «Черчилль» седьмого поколения, никогда не пользовался популярностью в отечественном рандоме, ну разве что премиумный советский вариант в свою пору был относительно популярнее, но все равно, мало кто любил длинну и медленную машину такого плана.

 



Зачем Торту подбой.

19-05-2016, 15:18
10852

 

 

Многие игроки игнорируют столь важный и полезный модуль как противоосколочный подбой, а после сетуют на артиллерию, которая не упускает возможности поработать по медленной цели.

 


1264

 

Бой статиста - АТ15А штурмует Линию Зигфрида.

 

Если вам говорят, что британцы – удел оригиналов – верьте им, если вам говорят что британские ПТ – жуткие раскоряки – верьте им, если вам говорят не качать ветку британцев вообще – верьте им, но если вам говорят что британцы не способны побеждать, да еще и фармить – рассмейтесь им в лицо, потому что в этом бою премиумная машина АТ-15А не просто фармила – она влетела в центр города и разметала всех в пух и прах, как волк, случайно забредший в курятник.


963

 

Проблематика баланса некоторой техники давно стала насущным вопросом для игры «Мир танков», поскольку после введения одной за другой новых веток и совершенно новых наций, плюс если учесть проблему сербоголды, то для некоторой техники назрел вопрос ребаланса. Одной из таких машин стала Т28 – предшественница тяжелой и в свое время – жутко мощной машины Т95.

 


1063

 

Редшир в миллион-первый раз пережил очередную перекопку местности, на этот раз чудо-экскаваторы компании «Варгейминг» выкопали не только новые канавки, насыпали кучи грязи, чтобы детки могли порадоваться с ведрышками и лопатками в песочке, но и на радость толкиенистов вытащили на поверхность древний полуразрушенный замок.

 


1494

 

У этой артиллерии куча недостатков – она недалеко стреляет, она имеет слабый разовый урон, нет у нее выбора боеприпасов и она не способна одним выстрелом остановить тяжелый танк противника высокого уровня, так – поцарапать, загуслить, но не более.

 


901

 

 

 

 

Переделка карт – такое событие уже не вызывает былой радости, особенно у старожилов игры… С каждым новым патчем переделанные карты становятся все более неиграбельными, с тактических, пусть и долгоиграющих по длине боя, они превращаются в турбосливные – «Топи» и «Вестфилд» тому яркий пример.

 


3654

 

 

 

 

Вы давно хотели узнать, что случилось с тяжелым танком Maus, почему он совсем пропал из рандомных боев, почему владельцы этого ТТ10 стыдливо прячут лицо и не отвечают на вопросы, почему в приличном обществе уже не говорят вслух о венце немецкого танкостроения?

 


3368

 

 

 

 

Wargaming League. Интервью с главой отдела Киберспорта Wargaming EBragin.

 


3860

 

 

 

 

Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию специальные видеролики к вышедшему 28 февраля обновлению версии World of Tanks.

 

Закрыть